Изготовление горячих, холодных блюд и закусок для шведского стола.
Приготовление блюд для диетического питания.
Шведский стол на 800 человек.
Период работы
май 2016 — октябрь 2017 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО "ОТЕЛЬ АМРАН" г. Гагры
Обязанности
Разработка тех.карт и внедрение горячих, холодных блюд и закусок для шведского стола (200 человек).
Изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий и напитков.
Период работы
январь 2015 — март 2016 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "КРИСТАЛ" г. УЛЬЯНОВСК
Обязанности
Разработка тех.карт и внедрение горячих, холодных блюд и закусок для основного и банкетного меню.
Непосредственное участие во всех технологических процессах.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Ульяновский Торгово-экономический Техникум
Специальность
Техник- технолог
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Умение пользоваться кухонным оборудованием; Опыт проведения кулинарных мастер классов; Опыт создания авторского меню; Навыки грамотного управления персоналом; Умение организовывать работу холодного и горячего цеха; Знание вкусовых особенностей блюд русской, французской и итальянской кухни; Навыки приготовления различных блюд; Умение презентовать приготовленные блюда; Опыт приготовления блюд для больших банкетов; Умение самостоятельно принимать решения; Умение самостоятельно принимать решения; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.