Отчет по рентабельности предприятия перед руководством.Работа над сокращением издержек .Мониторинг цен на сырье.
Период работы
октябрь 2005 — июнь 2012 (6 лет 9 месяцев)
Должность
Зав.производством
Компания
ООО Гурмания, ресторан Феникс
Обязанности
Разработка меню (свадебное, банкетное, кейтеринг, кофе-брейк)Обшее руководство, мониторинг цен, работа с поставщиками, контроль технологического процесса и сан.правил.Работа в программе store hous, r-kepeer.Контроль качества и оформления блюд.Подбор кадров (возможности прихрда со своей командой)Проведение тренингов по этикету подачи блюд и алкогольных напитков.Разработка новых блюд.Привлечение корпоративных клиентов.Конект с проверяющими органами.Отслеживаю новые тенденции в общепите.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1980 год
Учебное заведение
СТСТ г Севастополь
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Украинский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Store hovs.R-kepeer.
Навыки и умения
Хороший организатор, лидерские качества, могу собрать работоспособную команду.Работала с европейской, китайской, японской кухней.Есть собственно разработаные блюда.